..::Последний сон::..

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Последний сон::.. » (..Вилла Дэра и Мелл..) » [..Гостинная..]

[..Гостинная..]

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://www.mebelproekt.ru/upload/gost9.jpg

0

2

Мел зашла в гостиную и села на диван, врубила телевизор найдя свой любимый музыкальный канал стала зыркать  один  её любимый клип Как я вовремя Мел облизала засохшие губы
Выпеть чтоли??? Нет тогда  братишко точна меня по полной трахнит
Мел слегка усмехнулась и  дальше смотрела телик

0

3

Mellаny Fack
Придя в гостинную он сел на диван и закинул ноги на стол.Он посомтрел что там идет какойто пошлятский клип и он давольно улбынулся.Подсев ближе  ктелеку он стал внимательно наблюдать за движениями девушки и кусаит губы.
Ммммм,какая у нее задница....так бы и трахнул

0

4

Мел увидев что Жэр тут Мел зделала погромче телевихор на зло братику
Хмммм Мел хотела вывести брата что бы он её изнасиловал а она кричала ненадо
Мдооо Посмотрев на брата и быстро повернулась смотреть телик Мдооо
Мел смотрела Телик и откинулась на спинку дивана

0

5

Mellаny Fack
Парень не замечл что делает девушка он просто смотрел в экран и нечего больше делать не собирался,хотя нет собирался,он хотел пойти прогуляться.Эр встал и налдил себе вискоря как он любил,выпив его залпом он бросил взгляд на девушку и хмыкнул.
Хочу секса,секса,секса..

0

6

Derik Fack
Мел посмотрела на Дэрика и усмехнулась А не перебрёщся?
Мел подошла к Дэрику и языком провела по губам брата
А  секс хочешь с кем? Мел подняла левую бровь...и свою руку положилана плечё Жэрика
Меня? Рукой показала на свои груди  и улыбнулась

0

7

Mellаny Fack
Нет..
Парень посмотрел на девушку и хитро улыбнулся.Отпив виски из стакана он постави стакан и посмотрел на девушку.
Моежт быть и тебя..
Эрик хитро улыбнулся и помсорел на грудь девушки
Грудь у теббя красивая,я тебе скажу

+1

8

Derik Fack
Мел прижалась  к Дэрику и улыбнулась Знаешь посмотрим  на скока ты сможешь  пробыть без меня и поцелуев Мел поцеловала шею шасосам! И отойдя от  Дэра подошла к столу и села на него...
Мел посмотрела на Жэрика и усмехнулась Секс эта хорошо- хорошо эта наслождения-наслождение эта боль-баль эта насилие Мел усмехнулась и легла на стол и  грикнула Gimme More Мел решила совсем извести брата

0

9

Mellаny Fack
Парень посомтрел на девушку и пожал плечами,он только делала виж что не хочет сестру,а на самом деле он хотел ее.
Ну давай посмотрим
Эр налил себе побольше вискоря и выпил его залпом,включив телевизор он так же включил ДВД и по нем как вседа шла какайта порнуха эр сел на диван и стал наблюдать за тем что там происходит.Услышав крики сестры он повернулся,но держал себе в руках

0

10

Derik Fack
Мел усмехнулась Хммм держится Встав с стола подошла к Дэреку села сбоку и тихо прошептала на ушко
Аууу...как хорошо..нежнее Мел рукой потёрва пах брата и встав села с другой стороны Амммм я не могу ещё больше и не останавливайся Мел расмеялась в ухо Дэрику и Мел пошла села на стол...
Мел легла на стол и ногу положила на ногу Мммм....Мдооо Дэрик аааа....Gimme More...ааа....
Мел усмехнулась и посмотрела на то как Дэрик если сдерживается Хммм

0

11

Mellаny Fack
Парень не обращалась неккого внимания на Мелл,он только смотрел и пялился в экран,откинув голову назад он краем глаза заметил сестру.Хмыкнул он сделал звук громчке чтоб не слышать сестру.
Ммммм,у нее 5 раззмер красота...
Парень повернулся и посомотрел на грудь сестре,потом он отвернулся и опять стал смотреть
Нет,у Мел грудь меньше..
Эр посмеялся про себя и поставил локти на колениу и сделал пальцы замочком.

0

12

Пффф Мел лижала на столе и слушала порнуху Брата
Ну как хочешь!!!! Встав со стола подошла к полкам и стала  искать себе книгу
Найдя книгу Мел её взила но случайна уронила... и когда Мел поднималась у Мел задролась юбка
Упс Мел села на кресло и стала просто листать книгу Мдоо давно не читала книги

0

13

Mellаny Fack
Парень заметил,что сесртра здалась он давольно улбынулся и стал смотреть.Увидев что у Мелл задролась юбка он повернул голову набок и посмотрел на трусики Мелл.Облизавшись он все же отвел взгляд и продолжел смотреть порнуху.Когда Эр увидел,что та читает его пропело на ржач,но он сразу кальшнулл и опустил глаза.
..Эм..еще чуть чуть и эта порнуха заведеть меня

0

14

Derik Fack
Пролистав эту книгу Мел её кинула на пол
Кокая она не интересная Мел встала  и пошла к другим полкам! тут у Мел зазвонил телефон и она ответила
Да!
Зайка я тебя хочу!!!
Я тебя тоже!!! Ео извени придётся самому подрочить
А когда?
Не знаю...Но  сейчас брат...я хочу  ему докозать что он без меня не как Мел усмехнулась и бросила трубку
Хммм Мел взила  журнал моды...
и пойдя на середину комнату где был постелин токой белый и  тягкий кавёр...Мел легла на живот и стала листать  уже журнал а интересно

0

15

Mellаny Fack
Парень услышал что она скем то разговаривает и он нахмурился.Когда в порнухе стали показвывать стриптиз Эр облизал губы и стал внимательно смотреть,темболеее он любил смотреть как девушки раздеваються..
Ммммм..
Эр давольно промычал и все так же не отрывался от экрана.
Ооо,моя любимая блондинка с пятым рамером..
Парень посмотрел на сестру и хмыкнул.
У меня крепкая сила воли

0

16

Derik Fack
Мел посмотрела как наглеят брат Молча бы смотрел свою порнуху...и нахуй зделал бы тише эти крики тупых баб у меня уже в ушах звенят Мел разозлилась и отвернувшись от Дэрика стала смотреть дальше журнал...
Бля задолбал не хочешь не надо...Пфффф Мел смотрела  журнал и найдя страничку где было написано  про Токов Мел усмехнулась и стала смотреть на БилльХена Я должна его найти придложить свои услуги стилиста
Мел чмокнула фотку где был Билл и легла на спину

0

17

Mellаny Fack
Ты же так не стонишь как они
Парень фыкнул и толькуо сделал громче.Эрик давольно улыбнулся и у него жутко заболела спена,он хотел сейчас массажа.Мечтательно закатив глаза он посмотрел на сестру.
Мелл,сделай мне массаж..
Он сделал тише и под полз к сетре,чмокнув ее в губы,он невинно улбынулся

0

18

Derik Fack
Ну тогда вовще стонать не будуМел зделала не довольный вид...и  пристав повернула Дэрика к себе спиной и стала делать мосаж..Мел мяла ему спину Доволен?
Мел делала ему мосаж и  подсматривала на журнал Хммммм
Мел улыбнулась и посмотрев на брата покачала головой и перевила свой взгляд на  стенку

0

19

Mellаny Fack
Парень давольно улбынулся и посмотрел на сестру.
Да,доволен
Эрик перелег на спину и провел рукми по талии девушки.Спустив руки на ягодицы,он прижал к себе девушку и стал целовать ее грудь,покусывая ее мягкую кожу.
Не могу я без нее..

0

20

Derik Fack
Мел улыбнулась и посмотрела как с каждой минутай наглеет её брат
ой как же я рада что вы довольны! Я свободна?
Мел прикусила шею Дэрика до крови...и эту кровь  размажала по всей шее и  затем языком слизывала каждую кровинку... Посмотрев на брата языком провела по шее  и дойдя до рта нежно поцеловала...Языком проникая ему в рот стала играть с его язычком...Оторвавшись от поцелуя Мел хитро улыбнулась Помойму вы можете жить и без систры!

0

21

Mellаny Fack
Парень недвольно хмыкнул и не хотел отвечать на вопрос,он снял с девушки кофту и в руках сжал ее грудь.
Всегда хотел спросить какой у тебя размер?Мне кажеться он у тебя маленький?
Эр высунул язык и приложил его к верхней губе.Убрав его на место он почусвовал кровь на своей шее.Невольно промычав он закатил глаза.
Ну уж нет,я тебя просто так не отпущу.
Парень хмыкнул и посмотрел на девушку.Отвечая на поцелуи Мелл он стал покусывать ее нижнюю губу до крови и слизывать ее своим языком.

0

22

Derik Fack
Ну если тебе чтота не нравится в моих грудях то я не застовляю на них смотреть и их трогать
Когда  Дэрик прикусил губу до крови...Мел стало немного больно...Сняла с него майку
Мел прижалась к Дэрину и потянула его на себя.... Усмехнувшись указальныйм пальцем провела по щеке брата...
Мел ногами обхвотила талию Дэра и смотев на него ...Мел перевеснулась с ним и оказалась на нём... Мел стала опускатся с поцелуями... стала целовать шею засосами и спускатся в низ... Мел стала  целовать животик Дэра засосами и   языком остовляя  мокрые дорожки Мел встала на ноги  и посмотрела на лежащего брата

0

23

Mellаny Fack
Дам не просто хочеться узнать какой размер,я таки думаю что 4
Парень внимательно посмотрел на девушку,точнее на ее грудь.Парень был как марионетка которая слушалась хозяина,но он не тка часто давал сестре свободу.Парень положил руку на ягодицу Мелл и хищно посмотрел ей в глаза.После парень просто расслабился и получал кайф от такого,хотя секса он не хотел,но ласку он любил,особенно от любимого человека.Когда девушка встала он недвольно хмыкнул и так остался лежать.
Ну нах,больше не пртронусь до нее пальцем

0

24

Derik Fack
Насчёт размеоа груди ты отгодал!!! Мел вздохнула и села около брата
Скажи у тебя ктота есть Мел серьёзна посмотрела на Дэрила...
Мел легла около него..И рукой родила по груди брата и чмокнула его в гбуки
Чтото тут не ладно...и я эта чувствою

0

25

Mellаny Fack
Мммм,я знал это я всегда был спецом по этому делу
Парень довльно улбынулся и положил руки под голову.Посомтрев на сестру он сморщился и опять отвернулся.Прикрыв глаза он спокойным голосом проговорил
Что за допрос?
Эрик приоткрыл один глаз и посмотрел на сестру,преподнявшись на локтях он чмокнуд сестру в губы
Мы вроде все это олбсуждали.Нет у меня не кого нет,ты ода кто у меня есть,а что?

0

26

Derik Fack
Мел улыбнулась и  прикоснулась к губам  ДЭрика и  поцеловала нежно...Рукой провела по щеке брата и улыбнувшись оторвалась от него Я тебя люблю...так что привыкай что в 13 лет была тупенькой а сейчас ревновать буду со страшной силойНемного
усмехнувшись Мел смотрела на брата...а затем опвернулась и смотрела на стенку

0

27

Mellаny Fack
Парень обнял девушку заталию и стал овечать на поцелуи.Прикрыв глаза он игрался с ее язычком,отовавшись он облизал свои губы.
Хм...ревновать говоришь?Вот не дай Бог я узнаю,что ты с кем-то ебешься,я те урою
Эр нежно улбынулся и чокнул девушку и щеку.Когда Мелл отвернулась он прижал ее к себе и развернул к себе лицом.
Заяц,ты чего?

+1

28

Derik Fack
Обними меня по крепче.. Мел улыбнулась и посмотрела на Дэрика Ну тогда давай сейчас уже убевай...ты не думай что я ебусь тока с тобой Мел серьёзна посмотрела на Дэрика Пфффф а что делать?
Мел посмотрела на Дэрика ...и Мел было немного холодно  и она жадала когда её будет убивать брат

0

29

Mellаny Fack
Ах,ты сучка..
ПАрень прижал к себе девушку так что было тяжело дышать,но все же он делал это не назло,а любя.
Эр посмотрел на девушку и чмокнул ее в макушку.
Хотя я тоже ебусь с кем попало,но все же..
Парень сжал девушку и держал в руках ее руки

+1

30

Derik Fack
Мел  открыла рот  и в шоке смотрела на Дэрика Скатина а говоришь что не ебёшся кроме меня
Мел покозала язык  Дэру и  отвернула голову Жопа всё...значит не иди ко мне..и не говори секс секс и ещё раз секс Мел усмехнулась а я та думала
Мел даже не ожидала что ей скажет токое брат хотя и сома не лучше

0

Вы здесь » ..::Последний сон::.. » (..Вилла Дэра и Мелл..) » [..Гостинная..]